Аренда квартир Тольятти

Изображение Положительные показатели в экономике заметили не только специалисты, но и простые граждане страны.
Но в Москве аренда квартир не вернулась на уровень прошлого года, но продолжает падать и сейчас. Двухкомнатные и трехкомнатные квартиры стали дешевле в среднем на два процента.
Снять их можно за сорок и пятьдесят тысяч соответственно. Может это связано с зимним периодом. Ни кому не хочется переезжать с одной квартиры в другую в холодную пору. Когда мороз, снег и метели бушуют день и ночь.
Посмотрим что покажет нам весна и лето. В объявлениях аренды квартир цена не снижается, но если позвонить и поторговаться то цены значительно падают даже при телефонном разговоре. Есть еще объяснения, возможно первичный рынок увеличил предложения и естественно появились предложения по сдаче в найм и на этом рынке. Рынок аренды квартир постоянно увеличивается, а квартиры в подмосковье прекрасная альтернатива квартирам в Москве.
Очень мало арендаторов жестко торгуются, чаще при разговоре снижают цены. Бывает, что правила диктуют уже арендаторы, хотя сильно тоже не наглеют. Качество сдаваемых в аренду квартир улучшилось. Но стали чаще включать коммунальные платежи. Арендодатели стали делать при сдаче мелкий ремонт. Кажется в двух тысяча семнадцатом году цены на аренду квартир стабилизируется, по крайней мере будем на это надеяться.
Новости
На главную