Недвижимость Тольятти

Новости недвижимости

Наследство по закону очередность наследования

Изображение Когда дерутся за наследство это всегда страшно потому, как часто бывает здесь втянуты близкие родственники. Родственники бьются ни на жизнь, а на смерть. Здесь все подключаются и разборки бывают даже кровавыми. Погибают близкие из-за жилых метров. Участвуют дети и их родители, принимают участие внуки. Это страшно. А бывает и такое, когда законных наследников выгоняют и ничего не хотят слушать. Ни какие доводы просто не возможно привести. Взяли и выкинули на улицу. Был случай, когда женщина продавала свою квартиру, которая досталась ей от своего родного деда. В договоре сказано, что женщина имеет пожизненное право для проживания в этой квартире. Получается, что объект был продан вместе с человеком, прописанным в этой квартире и конечно покупатель не знал. Риэлтеры решили посмотреть обстановку и если можно разрешить ситуацию. Что они увидели при приезде в дом. В подъезде разбросаны не дешевые женские вещи. Оказывается здесь проживает женщина, что была прописана в квартире. Соседи рассказали, что женщина психически не здорова. Участковый вмешиваться не стал, как он объяснил не имеет права. Риэлтеры посоветовали покупателю не покупать квартиру, объяснив что может возникнуть много проблем в дальнейшем. Женщина же живущая в подъезде вроде как является дееспособной, хотя душевное расстройство видно не вооруженным взглядом, она ни когда не была на приеме у врача. Вот такая жизненная ситуация. Женщина осталась без крыши над головой, а в дальнейшем лишилась и прописки. Конечно такие квартиры лучше не покупать, если даже все удачно свершится, представляете сколько там горя и негатива. Сейчас вроде как завели группу в социальных сетях, куда добавляют черные квартиры, которые не рекомендовано покупать. Подальше от проблем.
Новости
На главную

Объявления

Случайные объявления

Расположение: Жиг.
Улица: Чапаева
Комнат:
Этаж: /1

Расположение: Авт.
Улица: Автостроител. 7
Комнат: 4
Этаж: 14/15

Расположение: Авт.
Улица: Фрунце 22
Комнат: 1
Этаж: 1/5

Расположение: Жиг.
Улица: СНТ Волжанка
Комнат:
Этаж: /2

Расположение: Центр.
Улица: Победы 50
Комнат: 2
Этаж: 2/5

Расположение: Центр.
Улица: Новозаводская 2г
Комнат:
Этаж: /3

Расположение: Ставр.
Улица: Шестая
Комнат:
Этаж: /2

Недвижимость на карте

недвижимость в Тольятти и Самарской области на карте

Все предложения из базы объявлений «купить недвижимость» и «снять недвижимость» можно просмотреть на карте Тольятти и Самарской области.

Вместе с объектами из базы жилья на карте отображаются элементы как жилой инфраструктуры: детские сады и школы, медцентры и магазины, так и объекты коммерческой недвижимости – банки и бизнес-центры, кафе и кинотеатры.