ДОМАТЛТ

Новости недвижимости

Бесплатная приватизация жилья

Изображение Совсем не много осталось до конца бесплатной приватизации. Сроки кажется больше не будут продлеваться или все же надежда есть. Поживем увидим. В собственности сейчас более восьмидесяти процентов жилья. Длилась приватизация двадцать пять лет это много и все же лучше конечно продлить приватизацию, уступить гражданам которые не успели. Люди как хотят так и поступают. Но все же кажется надо не лениться и приватизировать свою квартиру. Потому как в дальнейшем могут возникнуть трудности с обменом квартиры, так как могут считаться нелегальными. Самое главное что нужно сделать ради своего спокойствия это все же приватизировать квартиру. Тогда как говорится и гора с плеч. Если пожилые люди хотят передать в наследство свое жилье здесь тоже могут возникнуть трудности. А вот кто не платит, если квартира не приватизирована сложно может быть в том плане, что если в течении полугода не вносятся деньги за коммунальные услуги, то суды могут выселять должников из социального жилья. А вот выселить человека за долги из квартиры, которая приватизирована практически не возможно. Ветхие дома нельзя приватизировать. Значит для этого надо сначала приватизировать квартиру, а уж потом инициировать признание дома аварийным, в котором нельзя жить и он подлежит сносу. Если муж и жена решили развестись, то не приватизированную квартиру нельзя поделить. Лучше все же обратиться в юридическую контору и все выяснить.
Новости
На главную

Объявления

Для добавления сайта в закладки нажмите на клавиатуре:Ctrl+D
Продвижение и раскрутка сайтов: gskplaneta.ru
Квартира Тольятти купить.

Случайные объявления

Расположение:
Улица: Ново-Самарская
Комнат:
Этаж: /1

Расположение: Авт.
Улица: цветной бульвар 16
Комнат: 2
Этаж: 13/15

Расположение: Авт.
Улица: Цветной бульвар 11
Комнат: 3
Этаж: 6/9

Расположение: Авт.
Улица: Ленинский 9
Комнат: 2
Этаж: 14/14

Расположение: Авт.
Улица: Фрунзе 10д
Комнат: 1
Этаж: 9/16

Расположение: Центр.
Улица: Толстого 10
Комнат: 1
Этаж: 7/10

Расположение: Авт.
Улица: Луначарского 21
Комнат: 3
Этаж: 4/5

Недвижимость на карте

недвижимость в Тольятти и Самарской области на карте

Все предложения из базы объявлений «купить недвижимость» и «снять недвижимость» можно просмотреть на карте Тольятти и Самарской области.

Вместе с объектами из базы жилья на карте отображаются элементы как жилой инфраструктуры: детские сады и школы, медцентры и магазины, так и объекты коммерческой недвижимости – банки и бизнес-центры, кафе и кинотеатры.