Недвижимость Тольятти

Новости недвижимости

Пласидо Доминго хочет продать квартиру

Изображение Известный певец Пласидо Доминго хочет продать свою квартиру в Америке. За квартиру он хочет получить не менее одного миллиона долларов. Квартира действительно очень хорошая и стоит того. Раньше певец уже выставлял свою квартиру на продажу, но не получилось продать. Может цена высокая, а может не устраивает район. Нам не известно. В квартире расположена всего одна спальня, но специалисты говорят, что при желании можно будет сделать две спальни. Так же в этом здании проживает младший сын Трампа с женой и детьми. Сам эстрадный певец выступает на сценах всего мира уже более пятидесяти лет и является одним из лучших мировых теноров. За всю жизнь Доминго исполнил более ста сорока оперных партий.
Новости
На главную

Объявления

Случайные объявления

Расположение: Центр.
Улица: Чапаева 147
Комнат: 1
Этаж: 4/5

Расположение: Ставр.
Улица:
Комнат:
Этаж: /1

Расположение: Авт.
Улица: Южное шоссе 24
Комнат:
Этаж: /4

Расположение: Ставр.
Улица: Солнечная
Комнат:
Этаж: /2

Расположение: Шлюз.
Улица: Куйбышева 20
Комнат: м/1/3/3
Этаж: 6/9

Расположение: Авт.
Улица: Автостроителей 53
Комнат: 3
Этаж: 9/9

Расположение: Центр.
Улица: Карла Маркса 26
Комнат: 2
Этаж: 1/5

Недвижимость на карте

недвижимость в Тольятти и Самарской области на карте

Все предложения из базы объявлений «купить недвижимость» и «снять недвижимость» можно просмотреть на карте Тольятти и Самарской области.

Вместе с объектами из базы жилья на карте отображаются элементы как жилой инфраструктуры: детские сады и школы, медцентры и магазины, так и объекты коммерческой недвижимости – банки и бизнес-центры, кафе и кинотеатры.