ДОМАТЛТ

Новости недвижимости

О риэлтерах

Изображение Иногда про риэлтеров можно услышать, вот мол ничего не делают, сидят деньги зарабатывают. Толку мол от них ноль. Но хочется заступиться за них. Работа у риэлтера тяжелая и вредная. Нервов она отнимает очень много. Кроме того постоянно не нормированный рабочий день, до позднего вечера, а придя домой продолжают работать.
Получается риэлтер всегда в работе. Надо постоянно быть в курсе событий, знать юридические законы, быть хорошим психологом. Знать надо много. Конечно риэлтеры бывают разные. Но чаще это очень порядочные люди, профессионально делающие свое дело. Работают чисто и честно. Рассказывают такую историю, еще в далекие девяностые годы ребята помогали продать квартиру одному человеку. Продавец квартиры на радостях загулял и сильно напился.
При расчете риэлтеры, как всегда, честно отдали все деньги. На следующий день риэлтеров отыскала супруга продавца и благодарила сотрудников фирмы за честный поступок. Говорила так как муж был пьян вы же могли забрать все деньги и уйти он все равно бы ни чего не вспомнил. Но вы все до копейки отдали, ни чего не забрав чужого. Я говорит, буду помнить, вашу порядочность, какие же вы честные. В те же девяностые, когда риэлтерские фирмы только зарождались, один из будущих риэлтеров придя на фирму сильно напрягся.
Говорил, все мы опоздали в городе уже пять риэлтерских фирм. С бизнесом говорит, мы пролетели. Нам не хватит на всех квартир на продажу. Остается только улыбнуться, сейчас риэлтерских компаний более шести сотен и всем хватает места на этом рынке. Еще говорят была такая история. Когда только начиналась приватизация, опять же в девяностые, риэлтеров вызвали на дом для заключения договора на приватизацию.
Придя по адресу два великовозрастных брата спросили, могут ли они приватизировать квартиру. Конечно можно, ответили риэлтеры. Но братья не унимались и сказали, что у них не обычный случай. Бабушка у них умерла, а квартиру не успела приватизировать. И надо срочно сделать приватизацию. Риэлтеры удивились, объяснив, что уже поздно раз бабушка умерла. Но братья сказали, что еще не объявляли о ее смерти.
Один из риэлтеров тогда спросил, а где же бабушка? На что получили ответ, она на диване, на котором вы сидите. Ребята подскочили и со словами мы работаем по закону, просто убежали. Так, что риэлтеры в большинстве очень порядочные люди. И не бойтесь обращаться к ним. С опытными риэлтерами спокойнее будет продавать или покупать недвижимость.
Домофон Тольятти недвижимость тут.
На главную.

Объявления

Для добавления сайта в закладки нажмите на клавиатуре:Ctrl+D
Продвижение и раскрутка сайтов: gskplaneta.ru
Квартира Тольятти купить.

Случайные объявления

Расположение: Центр.
Улица: Мира 132
Комнат: 2
Этаж: 5/9

Расположение: Авт.
Улица: Московский 51
Комнат: 2
Этаж: 5/5

Расположение:
Улица: Набережная
Комнат:
Этаж: /

Расположение: Авт.
Улица: Московский 51
Комнат: 2
Этаж: 5/5

Расположение: Авт.
Улица: Тополиная 16
Комнат: 3
Этаж: 6/14

Расположение: Авт.
Улица: 70 лет Октября 8
Комнат: 2
Этаж: 6/9

Расположение: Ставр.
Улица: "Золотой Якорь"
Комнат:
Этаж: /2

Недвижимость на карте

недвижимость в Тольятти и Самарской области на карте

Все предложения из базы объявлений «купить недвижимость» и «снять недвижимость» можно просмотреть на карте Тольятти и Самарской области.

Вместе с объектами из базы жилья на карте отображаются элементы как жилой инфраструктуры: детские сады и школы, медцентры и магазины, так и объекты коммерческой недвижимости – банки и бизнес-центры, кафе и кинотеатры.