Недвижимость Тольятти

Новости недвижимости

Влияет ли состояние квартиры на цену при продаже квартиры.

Изображение Влияет ли состояние квартиры на цену при продаже квартиры. При продаже квартиры мы естественно хотим продать ее как можно дороже, но чтобы реализовать это надо подготовить свою квартиру. Что для этого надо? Если мы решим делать капитальный ремонт, то не факт что деньги затраченные на ремонт вернуться. Хорошо, если вернется половина, но это под большим сомнением. Потому как при продаже все равно надо торговаться и при возможности уступать, иначе сделка может и не совершиться. Если вложиться только в ванную, то это тоже серьезные затраты. Но плохую, страшную квартиру можно вообще не продать или продать за бесценок.
Что же делать. Выход один все просчитать. Если квартира более или менее приличная, то думается не надо вообще ничего делать. И продавать как есть. Страшную квартиру конечно лучше подремонтировать, например поклеить дешевые обои, заменить текущие краны. Рваный линолеум постараться подклеить. Вымыть полы и при просмотре включать больше света, днем открывать занавески, чтобы квартира была светлей или можно сказать казалась светлей. Ведь чаще всего люди купившие квартиру все сделают по своему и ремонт сделают такой какой посчитают нужным.
Так что заморачиваться с ремонтом думаем не стоит. При продаже лучше пригласить специалистов потому как опытные риэлтеры, которые имеют опыт продажи подскажут, что лучше и дешевле сделать. Они знают на что смотрят покупатели и к чему могут придраться, чтобы скинуть цены на квартиру. Так что удачи вам при продаже.
Главное быть честными и не обманывать покупателя. При продаже квартиры лучше знать расценки и заглянуть на информационный портал, чтобы знать цену своей квартире и не прогадать в цене. Цены на квартиры можно посмотреть здесь.
Покупать квартиру или подождать тут.
Продать квартиру просто здесь.
На главную
Как продать свою квартиру перейти

Объявления

Случайные объявления

Расположение: Авт.
Улица: Революционная 18
Комнат: 2
Этаж: 7/9

Расположение: Ставр.
Улица:
Комнат:
Этаж: /1

Расположение:
Улица: Ново-Самарская
Комнат:
Этаж: /1

Расположение: Комс.
Улица: Коммунистическая 89
Комнат: 3
Этаж: 2/4

Расположение: Авт.
Улица: фрунзе 10б
Комнат: 2
Этаж: 9/14

Расположение: Авт.
Улица: цветной бульвар 16
Комнат: 2
Этаж: 13/15

Расположение: Ставр.
Улица: Лазурный 7
Комнат: 2
Этаж: 2/4

Недвижимость на карте

недвижимость в Тольятти и Самарской области на карте

Все предложения из базы объявлений «купить недвижимость» и «снять недвижимость» можно просмотреть на карте Тольятти и Самарской области.

Вместе с объектами из базы жилья на карте отображаются элементы как жилой инфраструктуры: детские сады и школы, медцентры и магазины, так и объекты коммерческой недвижимости – банки и бизнес-центры, кафе и кинотеатры.