ДОМАТЛТ

Новости недвижимости

Как продать квартиру

ИзображениеЕсть такое мнение, что продать квартиру сегодня очень сложно. Да и это отчасти правда. Но иногда вызывает сомнение, что мы хотим продать квартиру, а не просто поторговаться.
Часто мы хотим за нее больше, чем на данный момент она стоит. Объяснения продавца чаще бывают примерно такие: хочу продать квартиру и купить в деревне дом, трактор, большой кусок земли и построить большой свинарник. А на это требуется много денег. А взять негде, кроме, как продать квартиру. Но по стоимости квартира стоит намного дешевле. Но я, говорит продавец иначе не куплю все, что хочу. Выставляет на продажу квартиру и она естественно стоит и не продается.
Конечно можно понять и продавца. Но пока стоит на продаже квартира, соответственно повышаются цены и на дом и на землю. Выходит вот такая безвыходная ситуация, что делать. Думается надо продавцу советоваться с риэлтером и совместно решать эту проблему.
Опытный риэлтор всегда подскажет и поможет, конечно и он должен заработать. Работу риэлтеры проделывают большую. Надо созвониться, проверить документы, чаще всего встретиться. Работы хватает. Мы здесь вот про что, работать над продажей квартиры надо совместно. Цены на квартиры можно узнать здесь.
Как продать свою квартиру тут
Купить квартиру здесь.
На главную.
Волга инфо перейти.

Объявления

Для добавления сайта в закладки нажмите на клавиатуре:Ctrl+D
Продвижение и раскрутка сайтов: gskplaneta.ru
Квартира Тольятти купить.

Случайные объявления

Расположение: Центр.
Улица: Кошеля 69
Комнат: 2
Этаж: 3/3

Расположение: Авт.
Улица: Дзержинского 98
Комнат:
Этаж: /2

Расположение: Ставр.
Улица:
Комнат:
Этаж: /

Расположение: Авт.
Улица: Гая 5
Комнат: 3
Этаж: 2/9

Расположение: Центр.
Улица: Новопромышленная 13
Комнат: 1
Этаж: 4/5

Расположение: Авт.
Улица: Тополиная 54
Комнат: 4
Этаж: 8/9

Расположение: Сызр.
Улица: СНТ
Комнат:
Этаж: /2

Недвижимость на карте

недвижимость в Тольятти и Самарской области на карте

Все предложения из базы объявлений «купить недвижимость» и «снять недвижимость» можно просмотреть на карте Тольятти и Самарской области.

Вместе с объектами из базы жилья на карте отображаются элементы как жилой инфраструктуры: детские сады и школы, медцентры и магазины, так и объекты коммерческой недвижимости – банки и бизнес-центры, кафе и кинотеатры.