Недвижимость Тольятти

Новости недвижимости

Рубиновый Вторник

ИзображениеОдна из старейших фирм города Рубиновый Вторник. Компания была создана 20 лет назад и до сих пор успешно работает. На фирме работают специалисты высокого уровня. Фирма выпускает газету с одноименным названием Рубиновый Вторник. Газета печатает информацию по недвижимости. Сотрудничает с риэлтерскими фирмами, которые дают информацию по квартирам и объектам.
Так же в газету можно дать объявление частным лицам по продаже или покупке квартир, объектов, гаражей и земельных участков. Газета распространяется в киосках рос.печати, с которой у Рубинового Вторника давняя дружба и совместная работа.
Люди купив газету могут посмотреть базу данных по недвижимости и какие фирмы риэлтерские их продают.
Прочитать краткий анализ рынка недвижимости от специалистов риэлтерских фирм. Посмотрев газету можно уже видеть и понять какие цены на квартиру их ждут. Так же есть электронная база недвижимости Рубиновый Вторник.
Позвонив на фирму можно и по телефону узнать какие есть свежие квартиры и по какой цене, посоветуют риэлтерскую компанию с которой можно работать. Так, что пожелаем дальнейшего процветания Рубиновому Вторнику. База данных тут.
Как продать квартиру здесь.
На главную.
Как продать свою квартиру тут.
Продажа квартир в Тольятти перейти.

Объявления

Случайные объявления

Расположение: Шлюз.
Улица: Гидротехническая 20
Комнат: 1
Этаж: 3/9

Расположение: Авт.
Улица: Ворошилова 53
Комнат: 3
Этаж: 3/9

Расположение: Жиг.
Улица: Фрунзе
Комнат:
Этаж: /1

Расположение: Жиг.
Улица: Энергетиков 9
Комнат: 3
Этаж: 3/5

Расположение: Центр.
Улица: Белорусская 7
Комнат: 2
Этаж: 5/9
от ГИА

Расположение: Центр.
Улица: Комсомольская 31
Комнат:
Этаж: /1

Расположение: Ставр.
Улица: Советская
Комнат:
Этаж: /1

Недвижимость на карте

недвижимость в Тольятти и Самарской области на карте

Все предложения из базы объявлений «купить недвижимость» и «снять недвижимость» можно просмотреть на карте Тольятти и Самарской области.

Вместе с объектами из базы жилья на карте отображаются элементы как жилой инфраструктуры: детские сады и школы, медцентры и магазины, так и объекты коммерческой недвижимости – банки и бизнес-центры, кафе и кинотеатры.