Недвижимость Тольятти

Новости недвижимости

На месте склада на Дмитровском шоссе построят бизнес-центр

Изображение Известная компания хочет приобрести складской пятиэтажный комплекс общей площадью около четырнадцати тысяч квадратных метров, стоимость составит около тридцати шести тысяч долларов. Новый хозяин хочет переделать его в бизнес-центр, в котором разместятся офисы и торговые площади. Так же эта фирма раньше приобрела здание площадью около тридцати тысяч квадратных метров, чтобы построить там жилой комплекс. До этого здание принадлежало табачной фирме. Так же есть проект построить деловой центр у метро "Бауманская". Инвестиционный фонд Stone Hedge много делает для улучшения инфраструктуры города Москвы. Будем надеяться, что все начинания у фирмы пройдут хорошо.
Новости
На главную

Объявления

Случайные объявления

Расположение: Ставр.
Улица: Солнечная
Комнат:
Этаж: /2

Расположение: Комс.
Улица: Коммунистическая 89
Комнат: 3
Этаж: 2/4

Расположение: Центр.
Улица: Строителей 4
Комнат: 1
Этаж: 1/5

Расположение: Авт.
Улица: Степана Разина 72
Комнат: 4
Этаж: 7/9

Расположение: Центр.
Улица: Белорусская 7
Комнат: 2
Этаж: 5/9
от ГИА

Расположение: Ставр.
Улица: Уютный
Комнат:
Этаж: /2

Расположение: Центр.
Улица: Победы 16
Комнат: 4
Этаж: 5/5

Недвижимость на карте

недвижимость в Тольятти и Самарской области на карте

Все предложения из базы объявлений «купить недвижимость» и «снять недвижимость» можно просмотреть на карте Тольятти и Самарской области.

Вместе с объектами из базы жилья на карте отображаются элементы как жилой инфраструктуры: детские сады и школы, медцентры и магазины, так и объекты коммерческой недвижимости – банки и бизнес-центры, кафе и кинотеатры.