Недвижимость Тольятти

Новости недвижимости

Москва отменила просроченный на 6 лет стройпроект

Изображение Власти Москвы признали, что договор о том, чтобы построить микрорайон утратил свою силу и строить ни чего не будут. Когда заключался договор решили, что какая-то часть отойдет городу в собственность, а само строительство завершится очень быстро. Планировали открыть школу, магазины и площадку для стоянки автомашин. Но прошло время, стройка не начиналось и ответственные люди Москвы приняли решение о расторжении постановления о стройке. За три года власти Москвы отменили еще несколько строек не построили около семи миллионов квадратных метров жилой площади. Но Москва все равно строится с большим размахом и может действительно иногда стоит придержать лошадей. Страна наша развивается и Москва двигается вперед семимильными шагами.
Новости
На главную

Объявления

Случайные объявления

Расположение: Центр.
Улица:
Комнат:
Этаж: /2

Расположение: Комс.
Улица: Матросова 18
Комнат: 1
Этаж: 1/9

Расположение: Центр.
Улица: Советская 62
Комнат: 2
Этаж: 1/5

Расположение: Комс.
Улица: Никонова
Комнат:
Этаж: /2

Расположение: Авт.
Улица: Автостроителей 34
Комнат: 3
Этаж: 5/6

Расположение: Комс.
Улица: Лизы Чайкиной 68
Комнат: 4
Этаж: 4/9

Расположение: Шлюз.
Улица: Куйбышева 20
Комнат: м/1/3/3
Этаж: 6/9

Недвижимость на карте

недвижимость в Тольятти и Самарской области на карте

Все предложения из базы объявлений «купить недвижимость» и «снять недвижимость» можно просмотреть на карте Тольятти и Самарской области.

Вместе с объектами из базы жилья на карте отображаются элементы как жилой инфраструктуры: детские сады и школы, медцентры и магазины, так и объекты коммерческой недвижимости – банки и бизнес-центры, кафе и кинотеатры.