Недвижимость Тольятти

Новости недвижимости

Звезда "Сумерек" продал особняк Шелдону Куперу

Известный американский актер продал свой особняк в Лос-Анжелесе своему другу и партнеру по сцене и по съемкам в кино Джиму Парсонсу. Джим Парсонс снимался во многих американских фильмах, он известный актер и его знают по фильмам таким, как Теория большого взрыва и многим другим.
Сумма продажи особняка более шести миллионов долларов. Коттедж построен еще в двадцать втором году прошлого столетия красивый и выполнен в испанском стиле.
Площадь у него около 400 квадратных метров. Двухэтажный дом имеет три спальни, три ванные, гостиную, столовую и многое другое. На улице находится бассейн с фонтаном и огромный сад.
Думается сделкой остались довольны, как продавец так и покупатель. Продавец заработал не менее 500 тысяч долларов. А покупатель получил особняк о котором он долго мечтал, по его словам. Вот таких огромных денег стоят у них коттеджи. У нас конечно все подешевле.
Новости
На главную

Объявления

Случайные объявления

Расположение: Комс.
Улица: Мурысева 71
Комнат: 3
Этаж: 4/9

Расположение: Центр.
Улица: Советская 62
Комнат: 2
Этаж: 1/5

Расположение: Жиг.
Улица: В-1 5
Комнат: 2
Этаж: 3/5

Расположение: Комс.
Улица: Коммунистическая 38
Комнат: 3
Этаж: 2/9

Расположение: Комс.
Улица: Матросова 18
Комнат: 1
Этаж: 1/9

Расположение: Шлюз.
Улица: Гидротехническая 20
Комнат: 1
Этаж: 3/9

Расположение: Ставр.
Улица: Полевая
Комнат:
Этаж: /1

Недвижимость на карте

недвижимость в Тольятти и Самарской области на карте

Все предложения из базы объявлений «купить недвижимость» и «снять недвижимость» можно просмотреть на карте Тольятти и Самарской области.

Вместе с объектами из базы жилья на карте отображаются элементы как жилой инфраструктуры: детские сады и школы, медцентры и магазины, так и объекты коммерческой недвижимости – банки и бизнес-центры, кафе и кинотеатры.