ДОМАТЛТ

Новости недвижимости

В России предложили строить бюджетные квартиры-студии

Министерство строительства по государственным программам хочет начать строить недвижимость эконом класса. Площадь квартир будет не большая. Не более 40 метров.
Это площадь для однокомнатных квартир. Для двух, трех и четырехкомнатных квартир площадь будет соответственно больше и составит до 130 квадратных метров. Квартиры студии отличаются тем, что жилая зона находится вместе с кухней в одной зоне, а отдельно только туалет с ванной. Квартира студия сейчас пользуется большим спросом у народа, особенно среди молодых людей. Квартиры выглядят стильно, модно и в то же время все функционально.
В таких квартирах наверное удобно жить маленьким семьям. Большим семья, где в семье более четырех человек конечно лучше иметь квартиру с отдельными комнатами. Но бывает, что выбирать не приходится.
Что купил, вернее на что деньги есть то и купил, там и живу. Одиноким людям, а таких у нас не мало думаем тоже придется по вкусу недвижимость эконом класса. Как говорится все под боком и все можно контролировать.
Новости
На главную

Объявления

Для добавления сайта в закладки нажмите на клавиатуре:Ctrl+D
Продвижение и раскрутка сайтов: gskplaneta.ru
Квартира Тольятти купить.

Случайные объявления

Расположение: Центр.
Улица: Жилина 38
Комнат: 2
Этаж: 5/5

Расположение: Комс.
Улица: Федора Наумова 35
Комнат: 2
Этаж: 2/2

Расположение: Ж.м.
Улица: Майский 7б
Комнат: 1
Этаж: 6/9

Расположение: Ж.м.
Улица: Куйбышева 18
Комнат: м/1/4/4
Этаж: 8/9

Расположение: Федоровские луга
Улица:
Комнат:
Этаж: /3

Расположение: Авт.
Улица: Свердлова 15а
Комнат:
Этаж: /2

Расположение: Комс.
Улица: Матросова 4
Комнат: м/1/3/3
Этаж: 1/3

Недвижимость на карте

недвижимость в Тольятти и Самарской области на карте

Все предложения из базы объявлений «купить недвижимость» и «снять недвижимость» можно просмотреть на карте Тольятти и Самарской области.

Вместе с объектами из базы жилья на карте отображаются элементы как жилой инфраструктуры: детские сады и школы, медцентры и магазины, так и объекты коммерческой недвижимости – банки и бизнес-центры, кафе и кинотеатры.