Недвижимость Тольятти

Новости недвижимости

Эксперты заявили о стагнации цен в московских отелях

Изображение Нам обещали, что увеличение гостиниц в Москве приведет к тому, что цены на проживание будут падать. Прошло время и что мы видим, цены пока не упали. Сколько же нам ждать. Думается это все от лукавого, цены у нас только растут и падать они не собираются, не только на проживание в гостиницах, но и на бензин, на продукты. Так что думаем ждать придется долго. Хотя может быть цены в свое время подняли так высоко, что желающих заселиться сейчас не так много и соответственно цены может быть будут держаться на прежнем уровне. Но это будет сделано не для блага заселяющихся, а скорее потому как мало клиентов и только из-за этого. Конечно понятно, это бизнес и здесь ни чего не поделаешь. Есть спрос цены поднимутся, нет останутся на прежнем уровне.
Новости
На главную

Объявления

Случайные объявления

Расположение: Ставр.
Улица: Ворошилова
Комнат:
Этаж: /2

Расположение: Центр.
Улица: Победы 50
Комнат: 2
Этаж: 2/5

Расположение: Авт.
Улица: Кулибина 19
Комнат: 1
Этаж: 2/5

Расположение: Шлюз.
Улица: Гидротехническая 22
Комнат: 2
Этаж: 9/9

Расположение: Комс.
Улица: Чайкиной 21
Комнат: 2
Этаж: 9/9

Расположение: Центр.
Улица: Мира 158
Комнат: 2
Этаж: 4/5

Расположение: Ставр.
Улица: Лазурный 7
Комнат: 2
Этаж: 2/4

Недвижимость на карте

недвижимость в Тольятти и Самарской области на карте

Все предложения из базы объявлений «купить недвижимость» и «снять недвижимость» можно просмотреть на карте Тольятти и Самарской области.

Вместе с объектами из базы жилья на карте отображаются элементы как жилой инфраструктуры: детские сады и школы, медцентры и магазины, так и объекты коммерческой недвижимости – банки и бизнес-центры, кафе и кинотеатры.