Недвижимость Тольятти

Новости недвижимости

В России замедлился рост цен на вторичное жилье

Изображение Подсчитали, что в двух тысяча тринадцатом году стоимость квадратного метра увеличилась. Специалисты говорят, что вторичный рынок сокращается, поскольку инфляция немного увеличилась.
Происходит небольшая стагнация в экономике. В Тольятти зафиксирован рост цен и естественно квадратный метр немного подорожал. Больше всего в тринадцатом году подорожал рынок в Москве и это понятно, город дорогой во всех смыслах.
Вероятно, что скоро вторичный рынок покажет отрицательную динамику. Остается только надеяться, что все нормализуется в ближайшее время и рынок недвижимости сдвинется в положительную сторону. Упадут цены на квартиры, потому как ждем подъема на этом рынке.
Новости
На главную

Объявления

Случайные объявления

Расположение: Комс.
Улица: Мурысева 48
Комнат: 3
Этаж: 5/9

Расположение: Жиг.
Улица: Северная
Комнат:
Этаж: /1

Расположение: Центр.
Улица: Новозаводская 2г
Комнат:
Этаж: /3

Расположение: Авт.
Улица: Спортивная 16
Комнат: 1
Этаж: 12/14

Расположение: Комс.
Улица: Федора Наумова 35
Комнат: 2
Этаж: 2/2

Расположение: Авт.
Улица: Дзержинского 70
Комнат:
Этаж: /1

Расположение: Комс.
Улица: Матросова 16
Комнат: 3
Этаж: 3/9

Недвижимость на карте

недвижимость в Тольятти и Самарской области на карте

Все предложения из базы объявлений «купить недвижимость» и «снять недвижимость» можно просмотреть на карте Тольятти и Самарской области.

Вместе с объектами из базы жилья на карте отображаются элементы как жилой инфраструктуры: детские сады и школы, медцентры и магазины, так и объекты коммерческой недвижимости – банки и бизнес-центры, кафе и кинотеатры.