Недвижимость Тольятти

Новости недвижимости

Заявление Путина резко ускорило оформление переселенцев

Изображение Заявки на то, что надо расселить людей из плохого жилья в четырнадцатом году реализованы на сорок процентов. Президент Владимир Путин сказал, что работа ответственных работников по вопросу переезда несерьезна. После этого разговора все резко изменилось и граждане в короткие сроки улучшили свои жилищные условия. Объяснение такое, что чиновники отложили на какое-то время оформлять документы на тех кто переехал или собирается переезжать. Более шестидесяти тысяч человек выехали из плохого и ветхого жилья в новые благоустроенные квартиры. А общая площадь расселенных домов составила более девятьсот тысяч квадратных метров. Ведь умеют у нас работать быстро и четко, только правда после того, как высказался Президент. А ведь если не Президент Владимир Путин эта проблема кажется была бы актуальной и сейчас.
Новости
На главную

Объявления

Случайные объявления

Расположение: Жиг.
Улица: Чапаева
Комнат:
Этаж: /1

Расположение:
Улица: Подборненская 14А
Комнат: 3
Этаж: 2/4

Расположение: Шлюз.
Улица: Никонова 14
Комнат: 1
Этаж: 2/3

Расположение: Федоровские луга
Улица:
Комнат:
Этаж: /3

Расположение: Авт.
Улица: Баумана 6
Комнат: 3
Этаж: 2/5

Расположение: Шлюз.
Улица: Гидротехническая 28б
Комнат: 3
Этаж: 3/9

Расположение: Федоровские луга
Улица: -
Комнат:
Этаж: /

Недвижимость на карте

недвижимость в Тольятти и Самарской области на карте

Все предложения из базы объявлений «купить недвижимость» и «снять недвижимость» можно просмотреть на карте Тольятти и Самарской области.

Вместе с объектами из базы жилья на карте отображаются элементы как жилой инфраструктуры: детские сады и школы, медцентры и магазины, так и объекты коммерческой недвижимости – банки и бизнес-центры, кафе и кинотеатры.