Недвижимость Тольятти

Новости недвижимости

Минобороны нашло ненужной недвижимости на 18 миллиардов рублей

Изображение Стоимость объектов Министерства обороны, которые в должной мере не используется и конечно от нее лучше избавиться. Методом продажи, а вырученные деньги можно будет направить на нужды армии. Армия может заработать около восьми миллиардов рублей. Так же после проведенной инвентаризации удалось выявить около четырнадцати тысяч объектов, которые оказались неучтенные. Все эти мероприятия проходят после уголовного дела Евгении Васильевой, в которых она обвинялась. "Лишние" объекты хотят передать местным властям. Самое главное, чтобы деньги пошли на дело. Может стоит построить какие-нибудь жилые комплексы для молодых офицеров, улучшить инфраструктуру мест где проживают семьи военных. Чтобы наши защитники страны жили в нормальных условиях и ни в чем не нуждались.
Новости
На главную

Объявления

Случайные объявления

Расположение: Комс.
Улица: Мурысева 85А
Комнат: 3
Этаж: 3/3

Расположение: Авт.
Улица: Дзержинского 98
Комнат:
Этаж: /2

Расположение: Авт.
Улица: Гая 5
Комнат: 3
Этаж: 2/9

Расположение: Авт.
Улица: Революционная 18
Комнат: 2
Этаж: 7/9

Расположение: Центр.
Улица: Баныкина 14
Комнат: 4
Этаж: 5/9

Расположение: Комс.
Улица: Мурысева 44
Комнат: 1
Этаж: 7/9

Расположение: Центр.
Улица: Ленина 66
Комнат: 1
Этаж: 5/5

Недвижимость на карте

недвижимость в Тольятти и Самарской области на карте

Все предложения из базы объявлений «купить недвижимость» и «снять недвижимость» можно просмотреть на карте Тольятти и Самарской области.

Вместе с объектами из базы жилья на карте отображаются элементы как жилой инфраструктуры: детские сады и школы, медцентры и магазины, так и объекты коммерческой недвижимости – банки и бизнес-центры, кафе и кинотеатры.