Недвижимость Тольятти

Новости недвижимости

Новостройки подорожали в Москве и подешевели в Петербурге

Изображение В тринадцатом году цена метра на "первичке" незначительно выросла в нескольких городах. Об этом говорят специалисты. Больше всего метры подскочили в цене в Нижнем Новгороде. Потом идет Саратов и только на третьем месте наша столица Москва. А вот на первом месте по падению цен является город Петербург, потом идет Подмосковье и только на третьем город поволжья Ульяновск. Цены так же разнятся между эконом-класса, комфорт и бизнес-классом. Так же было сообщение, что на вторичном рынке недвижимости цена метра снижалась и лидером здесь была, как это не странно Москва. Вот так иногда бывает. Будем надеяться, что тенденция к снижению цен сохраниться и далее. Хотя конечно мы понимаем, что так долго продолжаться не может и цены все равно поползут вверх.
Новости
На главную

Объявления

Случайные объявления

Расположение: Центр.
Улица: Жилина 38
Комнат: 2
Этаж: 5/5

Расположение: Авт.
Улица: Фрунце 22
Комнат: 1
Этаж: 1/5

Расположение: Комс.
Улица: Кооперативная
Комнат:
Этаж: /2

Расположение: Федоровские луга
Улица:
Комнат:
Этаж: /3

Расположение: Центр.
Улица: Карла Маркса 46
Комнат: 2
Этаж: 3/5

Расположение: Ставр.
Улица: Шестая
Комнат:
Этаж: /2

Расположение: Ставр.
Улица: Куйбышева
Комнат:
Этаж: /1

Недвижимость на карте

недвижимость в Тольятти и Самарской области на карте

Все предложения из базы объявлений «купить недвижимость» и «снять недвижимость» можно просмотреть на карте Тольятти и Самарской области.

Вместе с объектами из базы жилья на карте отображаются элементы как жилой инфраструктуры: детские сады и школы, медцентры и магазины, так и объекты коммерческой недвижимости – банки и бизнес-центры, кафе и кинотеатры.