Недвижимость Тольятти

Новости недвижимости

Прохоров вложит в стройки 11 миллиардов рублей за год

Изображение М.Прохоров готов вложиться в строительство и инвестировать свои деньги в жилые комплексы, которые находятся в одном километре от Московской кольцевой автомобильной дороги. Есть еще один объект всего в четырнадцати километрах от столицы. Также денежные средства пойдут на четыре новых объекта рядом со стадионом, названным в честь известного футболиста Эдуарда Стрельцов, который внес огромный вклад в развитие футбола в стране и наверное был одним из лучших футболистов в стране. Долг у компании уменьшится с двенадцати до девяти миллиардов рублей. Фирма занимается строительством жилой, а так же коммерческой недвижимости. Кроме этого фирма собирается строить коттеджные поселки рядом с Москвой.
Новости
На главную

Объявления

Случайные объявления

Расположение: Центр.
Улица: Баныкина 21
Комнат: 2
Этаж: 7/9

Расположение: Александровское поле
Улица:
Комнат:
Этаж: /2

Расположение: Ж.м.
Улица:
Комнат:
Этаж: /2

Расположение: Комс.
Улица: Есенина 10
Комнат: 1
Этаж: 3/5

Расположение: Центр.
Улица: Толстого 10
Комнат: 1
Этаж: 7/10

Расположение:
Улица: Ново-Самарская
Комнат:
Этаж: /1

Расположение:
Улица: Ново-Самарская
Комнат:
Этаж: /1

Недвижимость на карте

недвижимость в Тольятти и Самарской области на карте

Все предложения из базы объявлений «купить недвижимость» и «снять недвижимость» можно просмотреть на карте Тольятти и Самарской области.

Вместе с объектами из базы жилья на карте отображаются элементы как жилой инфраструктуры: детские сады и школы, медцентры и магазины, так и объекты коммерческой недвижимости – банки и бизнес-центры, кафе и кинотеатры.