Недвижимость Тольятти

Новости недвижимости

Кэмерон Диаз купила апартаменты на Манхэттене

Изображение Знаменитая американская актриса и мировая знаменитость Кэмерон Диаз решила купить личные покои почти за десять миллионов долларов. Квартира находится на Манхэттене в высотном доме и занимает площадь около трехсот квадратных метров. Из окон открывается красивый вид а в самой квартире находится несколько спален, также три туалетные комнаты, огромная кухня и терраса с окнами на улицу. В самом комплексе также находится целая инфраструктура, включающая в себя, спортивные залы, сауны и многое другое. Чтобы содержать такую квартиру надо действительно много работать и естественно много получать. Не каждый потянет такую недвижимость, это не для нас. Только очень богатый человек может оплатить пять тысяч долларов в месяц, за так называемые коммунальные услуги.
Новости
На главную

Объявления

Случайные объявления

Расположение: Центр.
Улица: Жилина 38
Комнат: 2
Этаж: 5/5

Расположение: Центр.
Улица: Толстого 10
Комнат: 1
Этаж: 7/10

Расположение: Ставр.
Улица: Мира
Комнат:
Этаж: /2

Расположение: Авт.
Улица: цветной бульвар 16
Комнат: 2
Этаж: 13/15

Расположение: Центр.
Улица: Жилина 38
Комнат: 2
Этаж: 5/5

Расположение: Александровское поле
Улица: Фрунзе
Комнат:
Этаж: /1

Расположение: Центр.
Улица: Толстого 10
Комнат: 1
Этаж: 7/10

Недвижимость на карте

недвижимость в Тольятти и Самарской области на карте

Все предложения из базы объявлений «купить недвижимость» и «снять недвижимость» можно просмотреть на карте Тольятти и Самарской области.

Вместе с объектами из базы жилья на карте отображаются элементы как жилой инфраструктуры: детские сады и школы, медцентры и магазины, так и объекты коммерческой недвижимости – банки и бизнес-центры, кафе и кинотеатры.