Недвижимость Тольятти

Новости недвижимости

Сбербанк даст кредит на пятиуровневый ТРЦ в Иркутске

Площадь строящегося центра составит более ста тысяч метров квадратных, здание будет расположено в центре города, на улице Сергеева. На первых этажах должен разместится паркинг, на средних торговые точки и развлекательные участки, а вот на последних этажах будут театры. Ввести центр обещали на начало года. В городе год назад открылся еще один развлекательный центр, который субсидировал Сбербанк. Инвестиции были вложены с расчетом получать прибыль, а денег вообще потрачено было более двух миллиардов. По всей стране развлекательные центры растут, как грибы. По своему они привлекательны тем, что затраты окупаются быстро. А жизнь трудящихся становится лучше и веселей.


Новости
На главную

Объявления

Случайные объявления

Расположение: Центр.
Улица: Строителей 4
Комнат: 2
Этаж: 1/5

Расположение: Ставр.
Улица: Александра Кудашева
Комнат: 2
Этаж: 2/3

Расположение:
Улица: Северная 2-я
Комнат:
Этаж: /1

Расположение: Ставр.
Улица: Чкалова
Комнат:
Этаж: /1

Расположение: Комс.
Улица: Мурысева 48
Комнат: 3
Этаж: 5/9

Расположение: Комс.
Улица: Лизы Чайкиной 68
Комнат: 4
Этаж: 4/9

Расположение: Ставр.
Улица: Чкалова
Комнат:
Этаж: /1

Недвижимость на карте

недвижимость в Тольятти и Самарской области на карте

Все предложения из базы объявлений «купить недвижимость» и «снять недвижимость» можно просмотреть на карте Тольятти и Самарской области.

Вместе с объектами из базы жилья на карте отображаются элементы как жилой инфраструктуры: детские сады и школы, медцентры и магазины, так и объекты коммерческой недвижимости – банки и бизнес-центры, кафе и кинотеатры.